- 2016 Июль
- 2018 Февраль
- 2020 Сентябрь
- 2021 Июнь
- 2021 Сентябрь
- 2021 Октябрь
- 2021 Ноябрь
- 2021 Декабрь
- 2022 Январь
- 2022 Февраль
- 2022 Март
- 2022 Апрель
- 2022 Май
- 2022 Июнь
- 2022 Июль
- 2022 Август
- 2022 Сентябрь
- 2022 Октябрь
- 2022 Ноябрь
- 2022 Декабрь
- 2023 Январь
- 2023 Февраль
- 2023 Март
- 2023 Апрель
- 2023 Май
- 2023 Июнь
- 2023 Сентябрь
- 2023 Октябрь
- 2023 Ноябрь
- 2023 Декабрь
- 2024 Январь
- 2024 Февраль
- 2024 Март
- 2024 Апрель
- 2024 Май
- 2024 Июнь
- 2024 Июль
- 2024 Август
- 2024 Сентябрь
- 2024 Октябрь
- 2024 Ноябрь
12:18:19 Выставка национальных блюд башкирской кухни | |
Традиционно каждый год в ИПК проводятся ряд мероприятий, посвященных Дню Республики. В этом же году среди групп 1 курса был организован конкурс выставка национальных блюд башкирской кухни. Студенты попробовали уникальное башкирское блюдо, познакомились с другими национальными блюдами, костюмами и культурой. В качестве членов жюри были приглашены Баширова Р.Г., Беднякова И.С., Кутлиахметова Н.С., Аминева Ф.Ф. Каждое из блюд необходимо было оценить с точки зрения сохранения традиций, техники исполнения, вкуса. Все блюда выглядели аппетитно, были искусно оформлены. Презентуя свои блюда, студенты рассказывали, что рецепты их приготовления передаются из поколения в поколение. По их словам, им уже не одна сотня лет. После конкурса все столы объединились в большой единый стол с травяным чаем из самоваров. Все участники получили дипломы в различных номинациях, подарки и признание зрителей, воздавших должное произведениям кулинарного искусства.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |