Суббота, 2024-05-04, 4:29:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Повар, кондитер

Код 43.01.09
Программа является адаптированной нет
Государственная аккредитация есть
Язык, на котором осуществляется обучения русский
Уровень образования основное общее образование
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Форма обучения очная, бюджетная

 

Учебный план                                 подробнее

Образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих                подробнее

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

            Тематический план на ПМ.01

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, закусок разнообразного ассортимента

            Тематический план на ПМ.02

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

            Тематический план на ПМ.03

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

            Тематический план на ПМ.04

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

            Тематический план на ПМ.05