Повар, кондитер
Код |
43.01.09 |
Программа является адаптированной |
нет |
Государственная аккредитация |
есть |
Язык, на котором осуществляется обучения |
русский |
Уровень образования |
основное общее образование |
Нормативный срок обучения |
3 года 10 месяцев |
Форма обучения |
очная, бюджетная |
Учебный план подробнее
Образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих подробнее
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Тематический план на ПМ.01
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, закусок разнообразного ассортимента
Тематический план на ПМ.02
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Тематический план на ПМ.03
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Тематический план на ПМ.04
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Тематический план на ПМ.05
ОПД.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК